どの学年もお楽しみ会をしました!

2021年3月23日 18時46分

今年度も残り3日。あと2週間と少しで、新しい学年のスタートとなります。今日は、現在のクラスでの思い出作りと、来年も、みんなが仲良く協力していこうというめあてのもと、お楽しみ会を行いました。

晴天にも恵まれ、どの学年もとても楽しかったようで、明るい笑い声や元気な歓声が聞こえていました。

1・2年生は、風船バレー、「箱の中身はな~に?」ゲーム、伝言ゲームなど、みんなで仲良く楽しみました。

3・4年生は、かくれおに、ドッジボールなどで、運動場を元気に走り回って楽しみました。

5年生は、フラフープ対決、ゴールボール、バドミントンなどで、たくさん汗を流して楽しみました。

今日一日で、また楽しい思い出ができたことでしょう。

さあ、4月からは新たな学年で、少しお兄さんお姉さんになってスタートします。新年度も、みんな明るく仲のよい佐礼谷っ子でがんばろう!